Я и не замечаю, когда он просыпается, а когда Руди что-то говорит, я дергаюсь от неожиданности и быстро одергиваю руку. Сердце мое колотится как бешенное, и я никак не могу его успокоить, даже когда проходит испуг. А еще чувствую странное головокружение.
Здесь везде его запах – такой родной и такой желанный. Такое чувство, будто бы я не испытывала его уже много-много лет.
Руди сонный: волосы взъерошенные, лицо чуть помятое, глаза едва открыты. Выглядит таким смешным. Никогда не говорила, да и не скажу ему, что больше всего люблю его вот таким – когда он сонный, плохо соображающий. Тогда и голос его другой – звучит как-то приглушенно, не так резко, как обычно.
Сначала мне кажется, что он снова наорет на меня или навесит маску равнодушия, но он только приподнимает одеяло, приглашая меня к себе. Поначалу хочется встать, развернуться и гордо удалиться, сказав Лестрейнджу какую-то очередную унизительную вещь. Но вместо этого я какой-то время молча смотрю на Руди, после чего приподнимаюсь, скидываю халат, оставаясь в простой ночной сорочке до колен, и подаюсь вперед, чтобы оказаться рядом с мужем на кровати. Он чуть двигается, усаживая меня на уже нагретое им место, и тут же обнимает и укутывает одеялом. Я мгновенно прижимаюсь к нему, понимая, насколько замерзла, и пытаюсь унять дрожь, правда, ничего не получается.
Я сама отвечаю на объятье мужа, утыкаюсь носом в его ключицу, прикрываю глаза. Этот родной любимый запах. Хочу, чтобы он окружал меня всегда! К нему примешался еще запах моря – ума не приложу почему, но и это мне нравится.
- Я проснулась среди ночи. Сны, - говорю я. Раньше он всегда меня спасал от снов. – А еще ходила по дому. Думала, что встречу призраков, но везде было пусто. Почему они здесь? Кем они были?
Хочу услышать его голос. Чтобы что-то рассказал мне, а я забылась. Возможно, завтра все вернется на круги своя, но сегодня можно и просто побыть с ним, и побыть собой.
Прижимаюсь к нему сильнее, пальцы легонько гладят его по руке, лоб уткнулся в шею, губы – чуть ниже ключицы. Как же хорошо… как давно этого не было. Как очередной сон о прошлом.
переговорка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-03-29 20:46:41
Поделиться22014-03-30 00:06:02
[align=center][align=center][align=center][align=center][align=center][align=center][/align][/align][/align][/align][/align][/align]
Поделиться32014-03-30 00:13:54
вот таким – когда он сонный, плохо соображающий. Тогда и голос его другой – звучит как-то приглушенно, не так резко, как обычно.
Сначала мне кажется, что он снова наорет на меня или навесит маску равнодушия, но он только приподнимает одеяло, приглашая меня к себе. Поначалу хочется встать, развернуться и гордо удалиться, сказав Лестрейнджу какую-то очередную унизительную вещь. Но вместо этого я какой-то время молча смотрю на Руди, после чего приподнимаюсь, скидываю халат, оставаясь в простой ночной сорочке до колен, и подаюсь вперед, чтобы оказаться рядом с мужем на кровати. Он чуть двигается, усаживая меня на уже нагретое им место, и тут же обнимает и укутывает одеялом. Я мгновенно прижимаюсь к нему, понимая, насколько замерзла, и пытаюсь унять дрожь, правда, ничего не получается.
Я сама отвечаю на объятье мужа, утыкаюсь носом в его ключицу, прикрываю глаза. Этот родной любимый запах. Хочу, чтобы он окружал меня всегда! К нему примешался еще запах моря – ума не приложу почему, но и это мне нравится.
- Я проснулась среди ночи. Сны, - говорю я. Раньше он всегда меня спасал от снов. – А еще ходила по дому. Думала, что встречу призраков, но везде было пусто. Почему они здесь? Кем они были?
Хочу услышать его голос. Чтобы что-то рассказал мне, а я забылась. Возможно, завтра все вернется на круги своя, но сегодня можно и просто побыть с ним, и побыть собой.
Прижимаюсь к нему сильнее, пальцы легонько гладят его по руке, лоб уткнулся в шею, губы – чуть ниже ключицы. Как же хорош
Поделиться42014-03-30 00:14:30
ррррррррррр